Поиск по сайту

В Гагарине перед судом ответят трое жителей, которые незаконно организовали азартные игры

Опубликовано 16-09-2016, 16:30

Мужчины организовали азартные игры вне зоны, которая для этого предусмотрена.

Следователи выяснили, что с 22 декабря 2014 года по 8 апреля прошлого в Гагарине обвиняемые нелегально организовали проведение азартных игр. Для этого они использовали шесть исправных игровых автоматов и три персональных компьютера. В зале работали три администратора, которые принимали у посетителей ставки и выдавали выигранные деньги. Такую деятельность пресекли сотрудники следственного управления совместно с полицейскими региона.

«Согласно заключения компьютерно-технической судебной экспертизы, на игровые автоматы и персональные компьютеры установлены программы для игровых автоматов с денежным выигрышем», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Смоленской области.

Уголовно дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Организаторам игр «светит» наказание согласно УК России.

«Санкцией ч. 2 ст. 171.2 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо лишением свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо без такового».

 7170
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости