Поиск по сайту

В деревне Миловка во время пожара погибли два человека

Опубликовано 10-11-2016, 08:33

В течение суток в Смоленской области случилось два серьезных пожара, в одном из которых погибли два человека.

Первое возгорание произошло 9 ноября в начале восьмого утра. Спасателям о пожаре сообщил очевидец. Горел жилой дом по улице Торфпредприятие в Смоленске. На место происшествия прибыли по два расчета из 72-й и третьей частей. Огонь полностью охватил деревянное строение с верандой, а также распространился на кровлю. Пламя удалось ликвидировать за двадцать минут, полностью устранили стихию только в начале одиннадцатого часа.

В результате возгорания кровля строения уничтожена полностью, а само строение выгорело изнутри по всей площади. Причину пожара и нанесенный ущерб выяснят специалисты, но одной из основных рассматриваемых версий причин является электротехническая.

Второй инцидент случился в деревне Миловка. На борьбу с огнем выезжали спасатели 49-й части. Пылал бревенчатый дом размером 7Х18 метров. Специалисты в течение десяти минут локализовали огонь, на полную же его ликвидацию ушел не один час.

Человеческих жертв избежать не удалось, во время разборки и проливки конструкций спасатели обнаружили тела двух мужчин 49 и 44  лет.

 «Причины пожара и нанесенный ущерб будут установлены оперативно-следственной группой, в состав которой входят инспекторы управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории», - сообщили в пресс-службе МЧС региона.

 4450
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости