Поиск по сайту

В Смоленске горе-мать испугала собственную дочь

Опубликовано 14-11-2016, 10:54

На нерадивую родительницу завели уголовное дело.

История случилась в Смоленске. 29-летняя молодая мама пришла в школу после окончания уроков, дабы забрать дочку-первоклассницу. Женщина была в пьяном виде, сильно кричала, тем самым испугала ребенка, поэтому девочка боялась с ней идти домой. В связи с такой  ситуацией учителя сразу же вызвали инспектора по делам несовершеннолетних. Маленькая школьница рассказала прибывшему специалисту о том, что подобное уже повторяется много раз. На днях, по словам ученицы, в семье произошла ссора, во время которой нетрезвые родители и дедушка начали драку. Как ребенок ни старался, успокоить родственников было невозможно. Малышка от испуга выпрыгнула в окно с первого этажа и помчалась босиком по снегу к соседке, которая проживала в доме напротив.

Как выяснили правоохранители, с августа по октябрь нынешнего года данная нерадивая мать не исполняла обязанности по воспитанию своей несовершеннолетней дочери.  Кроме этого, она состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних с 2013 года, была неоднократно судима, в том числе привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью родному отцу.

На женщину завели уголовное дело по ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», ей грозит до трех лет заключения.

Сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает. Опекуном девочки стала двоюродная бабушка.

 5670
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости