Поиск по сайту

Рославльчанка, будучи навеселе, угнала чужого «железного коня» и попала в аварию

Опубликовано 12-01-2017, 10:53

Любительнице покататься с ветерком на чужом авто «светит» до пяти лет заключения.

История произошла в Рославле. Компания местных жителей распивала спиртное. Один из участников веселья случайно оставил на столе ключи от своего автомобиля. Ими воспользовалась местная жительница. Будучи навеселе, она решила прокатиться на его машине. Но уехать далеко девушка не смогла, делая поворот, она «врезалась» в гараж. Оставив транспорт на месте ДТП, неопытная автомобилистка вернулась домой. О случившемся узнал хозяин машины, 49-летний рославльчанин, он и обратился за помощью в полицию. Вскоре личность угонщицы была установлена, 28-летнюю девушку задержали и доставили в отделение, где она во всем созналась.

Транспорт уже возвращен владельцу. На угонщицу завели уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения), ей грозит до пяти дет тюрьмы.

Напомним, в декабре 2016-го мужчина из Рославльского района угнал машину, чтобы добраться на ней до ближайшего магазина и купить спиртное. На задержанного завели уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения), ему грозит до пяти лет тюрьмы.

 3380
Обсуждение
22 Августа, 2017
+22 $60€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости