Поиск по сайту

В Дорогобуже во время пожара в жилом доме погиб пожилой человек

Опубликовано 8-02-2017, 09:00

70-летний пенсионер сгорел заживо в Дорогобуже 7 февраля в жилом доме на улице Володарского, об этом сообщили в управлении МЧС региона.

Пожар случился в одиннадцатом часу дня. На место вызова выезжали  два расчета спасателей 25-й части. Когда огнеборцы прибыли по указанному адресу, двухквартирный жилой дом размером 10Х8 метров полностью охватило пламя, кроме этого, оно распространилось на крышу и пристройку.

Через несколько минут на помощь профессиональным спасателям подоспели добровольцы из пожарной дружины городского поселения. Огонь удалось локализовать в течение тридцати минут, полностью его устранить смогли только через несколько часов.

В результате кровля дома уничтожена полностью, дом с пристройкой выгорели изнутри по всей площади.

Во время проливки конструкций спасатели обнаружили тело 70-летнего мужчины, хозяина дома.

«Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются оперативно-следственной группой, основной рассматриваемой версией причины пожара рассматривается неосторожность при курении хозяина», - сообщили в пресс-службе управления МЧС Смоленской области.

Напомним, 7 декабря 2016-го года в доме на улице Кренкеля в Рославле заживо сгорела 91-летняя старушка. В результате огнем уничтожена кровля, а само строение выгорело изнутри полностью. Одной из основных версий причин возгорания является нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

 15350
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости