Поиск по сайту

Подозреваемые в краже металлических труб задержаны в Рославле

Опубликовано 27-03-2017, 16:11

Полиция Рославля задержала двоих мужчин, подозреваемых в похищении металлических труб из помещения столовой, об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Во время розыскных мероприятий правоохранители задержали на пункте приема лома метала двоих местных жителей, молодых людей 23-х и 29 лет. Парней доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где они во всем сознались.

Во время выяснения обстоятельств произошедшего стражи порядка выяснили, - двое злоумышленников пробрались в подвальное помещение здания столовой колледжа, похитили металлические трубы весом 330 кг и на машине направились на пункт приема лома металла. По словам задержанных, на содеянное их подтолкнуло трудное материальное положение, а вырученные деньги с продажи металлических изделий они планировали потратить на собственные нужды.

«В отношении подозреваемых дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

 3010
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости