Поиск по сайту

Подозреваемые в афере с купюрой из «Банка приколов» устанавливаются смоленской полицией

Опубликовано 13-04-2017, 12:00

Правоохранители завели уголовное дело в связи с мошенничеством, совершенным двумя мужчинами в отношении 85-летней смолянки, об этом сообщила пресс-служба УМВД региона.

К полицейским обратилась пожилая пенсионерка, заявившая о том, что она стала жертвой аферистов. Как оказалось, накануне вечером она шла домой из магазина. К ней подошли двое незнакомых мужчин, в руках у них был чемодан. Они предложили поднести ее сумку до квартиры. Войдя в жилище, они попросили оставить у женщины до следующего дня их чемодан.

За такую услугу было обещано 5 тысяч рублей. Во время разговора пенсионерка по их просьбе отдала одному из гостей имевшуюся у нее купюру в 5 тысяч рублей. Затем он возвратил ей две купюры в 5 тысяч рублей. Незнакомцы забрали чемодан и ушли.

Через несколько минут женщина разглядела купюры и увидела, что они ненастоящие, а с надписью «Банк приколов». При этом гражданка увидела, - незнакомцы не оставили ей на хранение чемодан, как обещали.

По утверждению пострадавшей, она очень сильно распереживалась и смогла сообщить об этом правоохранителям только на следующее утро.

В данный момент полиция разыскивает подозреваемых.

 4310
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости