Поиск по сайту

В течение суток в Смоленской области случились три пожара на автотранспорте

Опубликовано 19-04-2017, 10:06

Возгорания произошли в деревне Козлово Кардымовского района, в центре Смоленска на улице Коммунистической и на дороге «Рославль-Ершичи», об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Смоленской области.

Первый пожар случился около половины десятого утра в деревне Козлово, там загорелся трактор «Беларус - 892». На место вызова выезжали спасатели 31-й части и добровольцы пожарной дружины сельского поселения Мольковское. В итоге поврежден моторный отсек, кабину уничтожено полностью. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправности электропроводки.

Второй пожар произошел в два часа дня на Коммунистической улице в Смоленске, где во время движения загорелся автомобиль Volkswagen. До прибытия спасателей хозяин машины приступил к тушению  первичными средствами. Огнеборцы, прибывшие на место в считанные минуты, справились с возгоранием.

Третий инцидент произошел в четыре часа ночи на 13-м километре трассы «Рославль-Ершичи». Пламя охватило полуприцеп «Шмидс С01». На место выезжали спасатели 13-й части. Специалисты погасили огонь в течение получаса.

«В результате происшествия повреждено два колеса и тент на площади восьми квадратных метров. Причина произошедшего устанавливается», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Смоленской области.

 5090
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости