Поиск по сайту

Серийного насильника-педофила смоленский суд приговорил к колонии особого режима

Опубликовано 27-04-2017, 11:24

Суд Смоленской области вынес 35-летнему местному жителю, надругавшемуся над девочкой-подростком, наказание в виде 17, 5 лет лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, об этом сообщила пресс-служба СУ СК региона.

По версии следствия, вечером 5 мая 2016 года обвиняемый, будучи пьяным, угрожая ножом, изнасиловал в подъезде одного из домов Заднепровского района малолетнюю девочку.

После этого он вывел ребенка во двор, где продолжал угрожать ему расправой. Пострадавшей удалось сбежать. Догоняя потерпевшую, педофил ударил ножом прямо ей в спину. Однако, не обращая внимания на боль, девочка смогла спастись.

На этом обвиняемый не угомонился. В тот же день в подъезде другого здания, опять угрожая пневматическим пистолетом и ножом, он изнасиловал 32-летнюю жительницу областного центра.

На место происшествия прибыли стражи порядка, которые, уже зная о первом нападении на подростка, задержали насильника. Последний перед полицией продолжал угрожать убийством потерпевшей.

Как оказалось, гражданин уже был осужден за подобное преступление на 16,5 лет в 2001 году. Проведя два месяца на воле, он опять взялся за старые дела.

Приговор пока не вступил в законную силу.

 6870
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости