Поиск по сайту

В Рославле и поселке Тихвинка в течение суток сгорели две машины

Опубликовано 5-05-2017, 09:18

Автомобили Volkswagen Passat B3 и тягач Volvo сильно пострадали от огня во время пожаров, случившихся 4 мая в Смоленской области, об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС региона.

Первый инцидент случился в седьмом часу вечера. На место вызова выезжали спасатели 13-й части. Когда огнеборцы прибыли на улицу Большую Советскую, пламя полностью охватило автомобиль Volkswagen Passat B3. Как выяснилось, транспорт загорелся в пути.

«В течение 10 минут с момента прибытия пожар был ликвидирован. В результате возгорания у транспортного средства выгорел моторный отсек и закопчен салон продуктами горения», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области

По предварительным данным, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки автомобиля.

Второй случай произошел в поселке Тихвинка в Смоленске. Горел тягач VOLVO.

«Прибывший пожарный расчет седьмой спасательной части подал на тушение воздушно-пенный ствол, что позволило менее чем за 10 минут локализовать горение, и в кротчайшие сроки полностью ликвидировать пожар», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Смоленской области.

Транспортное средство спасти не удалось.  Основной рассматриваемой версией причины возгорания является электротехническая причина.

 5520
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости