Поиск по сайту

Подозреваемый в угрозах жене убийством топором задержан в Краснинском районе

Опубликовано 5-05-2017, 16:01

Правоохранители в течение суток задержали в Краснинском, Сафоновском районах и областном центре троих мужчин, подозреваемых в угрозах расправой, об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Первый инцидент произошел в Смоленске. К полицейским обратилась 32-летняя местная жительница, заявившая об угрозе убийством. По ее словам, она проводила время с компанией знакомых в одной из саун города. Покидая заведение, один из участников вечеринки, 32-летний мужчина, будучи пьяным, стал бить посуду. После замечания в его адрес он схватил осколок и стал угрожать заявительнице расправой. Подозреваемого задержали и доставили в дежурную часть полиции, где он во всем сознался.

Второй случай произошел в Краснинском районе. По словам жительницы деревни Мерлино, 50-летней женщины, ее муж, вернувшись домой нетрезвым, угрожал ей убийством. Между супругами возникла ссора, и мужчина едва не ударил жену топором. Злоумышленника задержали прибывшие сотрудники полиции.

Третья аналогичная история случилась в Сафоновском районе. 38-летний гражданин угрожал убийством своей матери, 62-летней женщине. Вернувшись домой, он избил ее, облил керосином мебель в комнате и поджег. К правоохранителям за помощью обратились соседи, которые услышали шум и увидели дым в окнах дома. Потерпевшая смогла выбраться на улицу. Задержанный во всем сознался, объяснив свой поступок желанием напугать мать.

Всем задержанным грозит до двух лет заключения по частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

 8560
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости