Поиск по сайту

В микрорайоне Киселевка вандалы разрушают школьный стадион

Опубликовано 22-05-2017, 10:33

Смоляне, проживающие в Киселевке, жалуются на то, что стадион у 35-й школы с каждым днем разрушается, об этом сообщила группа «Черный список - Смоленск» в соцсети.

По словам жителей Смоленска, на территории стадиона хулиганы постоянно курят.

«Это стадион школы 35 Киселевочка. С играющими в футбол и активно занимающимися спортом ребятами соседствуют вечно курящие и матерящиеся подростки! Очень хочется привлечь внимание общественности и сотрудников органов правопорядка к данной проблеме», - написали в группе местные жители.

По словам очевидцев, вандалы уже порвали металлическую сетку, ограждающую футбольное поле.

Ниже, под постом, пользователи прокомментировали случившееся.

«Органов правопорядка хочется привлечь и к другим детским спортивным площадкам. Администрацию города привлечь к благоустройству и уборке мусора на площадках. Жителей попросить не мусорить на территории города. Собачников - не гулять на детских спортивных площадках», - сообщила Ирина.

 «Люди! Ведь матерящиеся и курящие подростки - Ваши дети. Мы с трехлеткой там гуляем, и никто и никому не мешает. Компашки сидят в очееееень вечернее время. Днем почти нет. А матов от играющих в футбол спортивных детей в сто раз больше, чем от компашек», - Марина Подобед.


 6010
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости