Поиск по сайту

Случай на острове. Смоленский дальнобойщик не может выехать из Сахалина

Опубликовано 23-08-2017, 12:23

Дальнобойщик из Смоленска уже около двух недель пребывает на Сахалине без денег, его работодатель оказался обманщиком, об этом сообщил сайт АСТВ.ру.

Дальнобойщика зовут Юрий. Устроившись в одну фирму по трудовому договору, он поехал на Сахалин с грузом для ГРЕС. Как выяснилось, его начальник дал деньги только на топливо в одну сторону, остальные средства, почти 70 тысяч рублей, он обещал отправить после того, как работник совершит разгрузку.

По словам дальнобойщика, работодатель сказал, что сумму должен перечислить диспетчер, последний, в свою очередь, отправил его снова к шефу. В результате мужчина находится на острове с прошлого понедельника, 14 августа. Средств на обратную дорогу у него нет. 22 августа работодатель соизволил перевести своему сотруднику 500 рублей на продукты. По утверждению Юрия, он полторы недели стоял у дороги на проспекте Мира в Южно-Сахалинске. Позже прибыл экипаж, в итоге его попросили уйти с обочины. Солярки у мужчины не было, помощь оказали сахалинские коллеги, они и привезли ему топлива, кроме этого, накормили. По словам Юрия, эти же дальнобойщики обещали найти ему заказ, чтобы он смог возвратиться на материк.

Пока водитель стоит на пятачке недалеко от Южно-Сахалинска и живет в машине.

В Смоленске Юрия ожидают родные. Если начальник не переведет деньги, то мужчина планирует сдать транспорт на запчасти, чтобы не остаться на острове на зиму.

 

Фото: pixabay.com

 2250
Обсуждение
21 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости