Поиск по сайту

Многодетную рославльчанку лишили детей

Опубликовано 24-08-2017, 10:13

Многодетная жительница Рославльского района, злоупотреблявшая алкоголем, содержала дом в антисанитарии и не следила за здоровьем своих детей, сейчас женщина задержана и ей грозит срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

Семейная пара местных жителей, 35 лет и 31 года, не выполняла обязанности по воспитанию четырех малолетних детей в возрасте до 13 лет. Полиция, постоянно навещавшая этот дом, отметила, что жилище находится в очень грязном состоянии, а продуктов питания нет. Кроме этого, инспекторы не раз видели молодую мать в нетрезвом виде. Женщину уже привлекали за такое поведение к административной ответственности.

Посещая в очередной раз неблагополучную семью, полицейские увидели, что младшая дочь, которой всего восемь месяцев, находилась в тяжелом физическом состоянии. Ей нужна была помощь врачей. Правоохранители вызвали медиков скорой, однако женщина отказалась госпитализировать малышку.

В данный момент здоровью ребенку ничего не угрожает,  а всех четверых детей изъяли из семьи и отправили в больницу. Матери грозит до трех лет лишения свободы по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

 1460
Обсуждение
21 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости