Поиск по сайту

В Ярцеве владельца магазина ритуальных услуг приговорили к 6, 5 годам колонии строгого режима

Опубликовано 6-09-2017, 13:28

Ярцевский городской суд вынес приговор по уголовному делу 44-летнего владельца магазина ритуальных услуг, обвиняемого в убийстве по неосторожности, об этом сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, старший советник юстиции А.Боровиков.

Как установил суд, днем 20 июня 2015 года владелец магазина ритуальных услуг вместе с тремя гражданами распивал спиртное в торговом помещении. Внезапно между одним из мужчин и хозяином магазина случилась ссора. Причиной конфликта стало подозрение в краже денег, а также то, что гости на своих мобильных телефонах слушали музыку и стали распевать песни, не обращая внимания на замечания владельца магазина.

Разозлившись, обвиняемый ударил одного из граждан деревянным крестом в область туловища и головы, в итоге потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

Суд приговорил обвиняемого к 7,5 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подсудимый с данным решением суда не согласился и обжаловал его. В итоге приговорил изменили. В качестве смягчающих обстоятельств было аморальное поведение потерпевшего.

«В связи с этим наказание злоумышленнику снижено на один год до 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», - сообщил А. Боровиков, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, старший советник юстиции.                                                          

 1430
Обсуждение
22 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости