Поиск по сайту

В смоленском дворе отечественная легковушка застряла в яме

Опубликовано 6-09-2017, 20:37

Машина отечественного производства «Лада» провалилась в выбоину 5 сентября во дворе между домами №35 и №33 в областном центре, об этом сообщили очевидцы.

По словам свидетелей, автомобиль застрял в выбоине, которую после случившегося обнесли предупреждающей лентой. По словам пострадавшего водителя, в сложившейся ситуации ему никто не помог. Прибывшие на место произошедшего работники ДПС составили лишь протокол и уехали восвояси, об этом сообщила «Реадовка».

Как рассказали местные жители, дорога в районе улиц Речной и Крупской развалилась из-за некачественной работы строителей, а также из-за непогоды, дождей, которые разрушили кладку.

Из-за сильных ливней в Смоленске также недавно провалилось и асфальтовое покрытие дороги у торгового центра «Рио». Причиной провала оказалась бесхозная старая ливневка, которая во время проливных дождей собирает огромное количество воды. «На месте провалившегося асфальта уже работают сотрудники компаний «Спецавто» и «Дормострой», они за несколько дней обещают отремонтировать асфальт», - сообщил «Смоленский автопортал».

 2700
Обсуждение
18 Октября, 2017
+14 $58€68
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости