Поиск по сайту

Житель Сафонова продавал одну и ту же квартиру нескольким людям

Опубликовано 7-09-2017, 16:49

Сафоновская полиция возбудила уголовное дело в отношении 69-летнего местного жителя, подозреваемого в афере, связанной с продажей недвижимости, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

К правоохранителям обратился житель столицы, рассказав о том, что в отношении него совершено мошенничество. По его словам, он заключил договор о покупке квартиры в строящемся доме, заплатив за это 1,4 млн рублей, но жилплощадь так и не получил.

Как выяснили сыщики, житель Сафонова, генеральный директор компании, занимающейся строительством высоток, подписывал договора на приобретение квартир в новостройках, но, как установили следователи, он продавал одно и то же жилье нескольким людям, при этом получал полную сумму стоимости квартиры.

Злоумышленник совершил четыре подобных аферы с ущербом в 5 млн рублей с лишним. В данное время объявили запрет на совершение каких-либо регистрационных действий в отношении квартир в данной новостройке.

Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы по ч. 3 и 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».  «Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе МВД региона.

 1720
Обсуждение
21 Сентября, 2017
+17 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости