Поиск по сайту

В смоленском детском саду потерялся ребенок 3-х лет

Опубликовано 8-09-2017, 10:32

Трехлетний ребенок, воспитывающийся в одном из детских садов в районе Вишенок областного центра, потерялся 7 сентября, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

Ребенка, блуждавшего по улице, заметила смолянка. По ее словам, сперва она пошел за мужчиной, тот не смог разговорить его и узнать , чей он. Малыш практически не говорил, тогда женщина предположила, что он из садика, и отвела его туда. Работники детского учреждения сказали, что, да, малыш из их группы. Как выяснилось, он потерялся после прогулки.

«Они сидели и думали, что кого-то не хватает, и добавили, что ничего страшного, но страшное могло произойти, ребёнок маленький, а рядом озеро, и дорога, и незнакомые люди. Как мама такого же ребёнка понимаю всю серьёзность данной ситуации и возможных плачевных последствий. САДИК находится в Вишенках, дом 1. Надеюсь, родители ребёнка прочтут это, а как им действовать решат сами», - сообщила пользователь указанной группы.

В сети сразу начали обсуждать произошедшее.

 «Надо было полицию вызывать, тогда бы и родители в курсе были произошедшего и некоторые воспитатели подсев на очко не говорили чушь, а, может, и лишились работы», - сообщил Роман Мурашкин.

«Я наблюдала однажды, куда там воспитатели смотрят на прогулках: у них болезнь -телефономания - поднимают глаза на детей только тогда, когда плач слышат или глухой стук от падения ребенка, а так на wi-fi - прогулку больше похоже», - поделилась Анастасия Ильющенкова.

«Как ушел ребёнок? Калитка была открыта? Может стоит поднять вопрос о кодовом замке с заведующей? Когда это случилось? Из взрослой группы ребенок ? У меня ребенок тоже в  «Исток» ходит. Но я не слышала об этом случае. Думала, хороший садик», - написала Татьяна Егорова.

«Аналогичный случай был недавно в другом садике на  Покровке. Привела ребенка знакомиться с детками на прогулку и вижу нет дитя моей подруги. Спрашиваю:  «а где Л...?», на что мне отвечают, что его сегодня не приводили в сад. Минут 10 спустя ребёнка приводит на площадку девушка и говорит, что она нашла его в группе, он там плакал.... Падам ... Как так? Нам сказали, что его сегодня не приводили....у меня глаза на лоб вылезли...его тупо забыли в группе...и даже не опомнились, когда про ребенка спросили», - поделилась Юлия Григорьева.

 3260
Обсуждение
22 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости