Поиск по сайту

Жителя Руднянского района обвиняют в поджоге автомобиля

Опубликовано 11-09-2017, 17:02

Руднянская полиция завела уголовное дело на местного жителя, обвиняемого в умышленном поджоге машины, об этом сообщила пресс-служба УМВД региона.

Как установили правоохранители, в июле 2017 года житель Санкт-Петербурга нанял автомобиь такси, чтобы поехать в деревню в Руднянский район. Там он собирался посетить могилы умерших родственников. Приехав в населенный пункт, пассажир и таксист зашли сперва домой к 50-летнему мужчине, проживавшему по соседству с домом родственников петербуржца. 

Втроем они начали распивать спиртное, потом сходили на кладбище и снова продолжили пить. Через время владелец дома отпустил с цепи собаку, и она покусала гостей. Из-за этого между хозяином собаки и таксистом случилась  ссора. Хозяин сперва избил гостя, а потом поджег его машину.

«В результате возгорания автомашина полностью уничтожена огнем, сгорели и документы, находившиеся в салоне. Автомашина не принадлежит водителю, который на ней приехал. Ее владелец, признанный потерпевшим по уголовному делу, сдал ее в аренду фирме, оказывающей услуги такси», - рассказали в управлении МВД.

Уголовное дело уже направили в суд для рассмотрения по существу.

 2250
Обсуждение
20 Сентября, 2017
+9 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости