Поиск по сайту

В Смоленске группа обманутых дольщиков обращается к власти с призывом о помощи

Опубликовано 2-03-2018, 12:52

Группа обманутых дольщиков в Смоленске вывесила баннер с призывом власти о помощи решить вопрос с замороженным строительством жилого дома – сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети 2 марта.

Речь идет о недостроенном доме на улице Гарабурды 5. По словам местных, фирма «Томсолсервис» не хочет достраивать секцию здания, ссылаясь на отсутствие денег. Такая ситуация длится несколько лет.

Люди, собравшиеся жить в этом доме, внесли 100%-ю предоплату, но квартиры так и не получили. Сейчас они вынуждены снимать жилье или ютиться у родственников.

«Стройка заморожена, руководители застройщика уходят от ответственности, а власть бездействует», - сообщил паблик.

«Моя квартира, кстати, могла бы быть на 9-м этаже. На фото видно, что пол есть, стены почти есть, потолка нет. И это с 13-го года. Обидно, да», - прокомментировал один из жителей Максим Черепанов.

«Ребята, сейчас администрация, огромное ей спасибо, решает проблему со Смоленскстройподрядчиком в г. Гагарин, а затем будет Ваша очередь. Подождите, Вам осталось не долго ждать. А администрацию ругать не нужно, они действительно думают о таких как мы, пусть и спустя почти 8 лет, но мы дождались, и Вы дождетесь», - поделилась Ольга Ермакова-Марченкова.

 7860
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости