Поиск по сайту

Смолянин, убивший собутыльника, приговорен к колонии строгого режима

Опубликовано 31-05-2018, 12:49

Суд Смоленской области вынес приговор 25-летнему ранее судимому местному жителю, который во время вечеринки зверски зарезал ножом собутыльника. Обвиняемый нанес 51-летнему мужчине 24 удара ножом.

Подсудимому назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима по  ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Согласно расследованию инцидент случился ночью 21 октября 2017 года. Компания мужчин устроила застолье в доме по улице 2-ая Загорная областного центра. Во время распития спиртных напитков между двумя собутыльниками вспыхнула ссора. Все началось из-за того, что потерпевший спрятал лично для себя часть спиртного, которое было приобретено для всей компании.

В итоге парень избил 51-летнего знакомого, а когда тот уснул, нанес ему не менее 24 ударов ножом в область шеи и лица. Мужчина скончался от кровопотери. После преступления подсудимый закопал оружие убийства во дворе дома. Тело потерпевшего он вынес на улицу, где его утром нашли прохожие. 

Напомним, десять с половиной лет должен провести мужчина из села Гневково Шумячского района в колонии за то, что избил до смерти жену.

 2820
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости