Поиск по сайту

Губернатор Островский пересчитает ямы на дорогах Смоленска

Опубликовано 4-02-2016, 10:40
Губернатор Островский пересчитает ямы на дорогах СмоленскаГубернатор Алексей Островский решил сегодня лично проверить состояние дорог в Смоленске.

Об этом он заявил на совещании членов администрации Смоленской области, которой прошло вчера, 3 февраля. Причиной проверки стали многочисленных жалобы смолян на ямы и выбоины на городских дорогах, поступающие в адрес чиновников.

«Завтра в рамках рабочей поездки по Смоленску мы совместно с главой города этот вопрос предметно изучим с точки зрения текущего состояния дорожного полотна и обоснованности жалоб со стороны автомобилистов на некачественное дорожное покрытие, – заявил Островский. – Мне уже давали пояснения, что тому виной перепады температур и меняющиеся погодные условия. В то же время я полностью разделяю обоснованные претензии жителей города, которые являются налогоплательщиками и которым абсолютно все равно, по какой причине появляются дефекты на проезжей части. Насколько я знаю, вы, Николай Николаевич (Алашеев, глава Смоленска. – Прим. ред.) соответствующее поручение о проведении ямочного ремонта уже дали на городской планерке. Завтра мы проинспектируем его выполнение».
 6160
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости