Поиск по сайту

Кадровые изменения. Смоленский ОАО «Жилищник» остался без начальника

Опубликовано 13-01-2017, 12:07

Директор предприятия «Жилищник» уволился 13 января 2017 года.

Согласно постановлению Смоленской городской администрации, которое подписал глава города Владимир Соваренко 12 января, генерального директора Анатолия Худякова уволили с должности. 13 января его полномочия прекращаются. Почему начальника отправили в отставку, об этом в мэрии не сообщают, Павел Бабюк, заместитель городского головы, не захотел давать подобные комментарии.

Есть мнение, что глава города был не очень доволен деятельностью компании. Кроме этого, 10 января во время планерки Соваренко высказал критику в адрес «Жилищника».

Как известно,  Худяков пришел на пост директор в эту компанию в июле 2015-го. Алексея Ларичева, предыдущего начальника, также уволили в досрочном порядке.

Напомним, в середине декабря 2016-года новый мэр Владимир Соваренко отправил в отставку своих замов. Как сообщил сайт городской администрации Смоленска, Татьяна Кулешова заняла должность зама главы города по финансовым делам. Известно, что чиновница раньше была замначальника профильного департамента. Павла Бабюка мэр назначил замом по вопросам ЖКХ (раньше начальник государственной жилищной инспекции Смоленской области). Ольгу Гильденкову назначили главной по социальной сфере, раньше она руководила управлением образования и молодежной политики. Елена Красильникова стала заместителем мэра по архитектуре, строительству и землеустройству.

 10170
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости