Поиск по сайту

Подозреваемый в присвоении денег задержан в Смоленске

Опубликовано 3-03-2017, 10:42

Полицейские Смоленска задержали торгового представителя, подозреваемого в присвоении денег компании, об этом сообщили в пресс-службе УМВД региона.

В полицию Смоленска обратился директор организации оптовой торговли. По его словам, во время проверки отчетных документов за месяц выявили недостачу крупной суммы.

Проведя расследование, сыщики выяснили, - один из торговых представителей, будучи лицом материально-ответственным, пользуясь служебным положением, присваивал чужие деньги.

По версии правоохранителей, с ноября по декабрь 2016-го года подозреваемый, 33-летний молодой человек из Монастырщинского района, присвоил себе часть вырученных от продажи товаров денег – всего больше 187 тысяч рублей.

Позже установили, что он причастен еще к одному подобному эпизоду.

Общая сумма ущерба, причинённого подозреваемым, составила около 400 000 рублей.

На молодого человека завели уголовное дело по ч. 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

Если суд признает его виновным, ему грозит до шести лет заключения.

Напомним, 22 февраля 2017 года «Smollenta» сообщала о том, что бывшего торгового представителя в Смоленске обвиняют в присвоении 350 тысяч рублей.

По версии следствия, торговый представитель одной из смоленских фирм, занимающейся продажей спиртного, осуществлял сбор денег в магазинах за ранее поставленный товар.

Получая средства от контрагентов, он не в полном объеме вносил их в кассу организации, а присвоенные суммы тратил на свои нужды.

 5660
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости