Поиск по сайту

Строительство стоимостью более 1, 7 млрд рублей. В Смоленской детской больнице будет еще один корпус

Опубликовано 12-05-2017, 13:50

Строительство нового корпуса Смоленской областной детской клинической больницы поддержал премьер-министр России Дмитрий Медведев, об этом сообщила пресс-служба региональной администрации.

С просьбой поддержать предложение о включении строительства лечебного корпуса областной детской клинической больницы на 120 коек в федеральную адресную инвестиционную программу на 2018 год, а также утвердить размер софинансирования за счет денег областного бюджета на уровне 5% к главе правительства России Дмитрию Медведеву обратился губернатор Алексей Островский.

По словам главы областной администрации, Дмитрий Медведев дал поручение по этому вопросу министру здравоохранения Веронике Игоревне Скворцовой и министру экономического развития Максиму Станиславовичу Орешкину совместно с Министерством финансов.

Напомним, проект возведения лечебного корпуса Смоленской областной детской клинической больницы уже подготовлен, а также выделена земля для его строительства.

Техническую и сметную части проекта положительно оценила государственная экспертиза. На строительство планируют потратить 1,7 млрд рублей с лишним.

 7090
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости