Поиск по сайту

Кадровые изменения. 30 сотрудников мэрии подали в отставку с начала 2017 года

Опубликовано 28-03-2017, 14:29

Мэрия Смоленска ввела запрет на прием новых сотрудников, об этом во время брифинга 28 марта заявила заместитель главы города по финансово-экономической деятельности Татьяна Кулешова.

По словам Татьяны Кулешовой, с начала 2017 года в Смоленской городской администрации было уволено 30 чиновников, и на этом кадровые перемены не заканчиваются, сотрудники и дальше будут попадать под сокращение.

В мэрии взяли курс по жесткой финансовой политике, объяснила замглавы города Кулешова.

Так, в апреле 2017 в городе разработают программу по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов, а также по оптимизации расходов бюджета на 2017-2019 годы, которая будет представлена на согласование в администрации области.

По утверждению Татьяны Кулешовой, в программу войдут мероприятия по оптимизации расходов на содержание бюджетной сети, на содержание органов местного самоуправления, по оптимизации численности муниципальных служащих и работников бюджетной сферы.

Документ включает запрет на увеличение численности муниципальных служащих. Этот вопрос будут контролировать в администрации области.

 7310
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости