Поиск по сайту

Смолянка Кристина Макарова может попасть на обложку Playboy (Видео) (18+)

Опубликовано 19-10-2017, 10:53

27-летняя жительница Смоленска Кристина Макарова участвует в конкурсе «Девушка года Playboy 2017» (18+) и может стать его победительницей, сообщило издание.

Победительница конкурса может получить один миллион рублей, титул, а также принять участие в съемке для обложки журнала Playboy.

Кристина Макарова записала видеоролик, в котором рассказывает о себе. Девушка поделилась, что она приехала в большой город из маленькой деревни, поэтому во всех делах рассчитывает только на себя.

«В моем режиме жизни есть место для путешествий, изучения иностранного языка и для спорта. Совершенно нет места для вечеринок и клубов. В выходные дни меня можно встретить чаще всего дома за просмотром интересного фильма либо за интересной беседой с моими друзьями, а в перерывах между этими двумя классными занятиями я вкусно готовлю и вкусно ем», - заявляет участница.

По словам девушки, современный мир очень устал от силикона и ботокса, поэтому ей очень бы хотелось, чтобы в моде была всегда натуральность и красота. Несмотря на 27 лет, из уколов красоты она может похвастаться лишь прививками от гриппа. «Не болеть - это же красиво!», - уверена девушка.

 8740
Обсуждение
24 Ноября, 2017
-6 $59€70
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости