Поиск по сайту

Смолянин пожаловался на частную фирму, обманывающую своих подчиненных

Опубликовано 14-12-2017, 14:30

Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.

Автор поста решил остаться анонимным и посоветовал тем, кто собирается устроиться в фирму «Матиз-Сервис», расположенную на улице Нахимова 22 а (около «Шарма»), лучше этого не делать

«Хочу сказать и возможно уберечь кого-то от неоплачиваемого труда и в последующем бессмысленной траты своих нервов. Что касается рабочего персонала, то это неполная и несвоевременная выплата денежных средств, всевозможные штрафы, частые задержки на рабочем месте поверх графика, которые, кстати, тоже не оплачиваются, различные косяки вешают на простых парней, которые хотят просто заработать, в то время как начальство любит выпить мягко говоря, и по несколько дней не появляться на работе», - сообщил автор.

По словам мужчины, ко всему прочему, в фирму трудно дозвониться.

«От лица клиента хочу сказать, что условия там просто ужасные, для клиентов одна «отмазка», для рабочих - другая, свою палку гнут, пытаются лбами сталкивать», - продолжил автор.

 От этого , по словам очевидца, там большая текучка.  За два месяца четыре человека уволились по собственному желанию.

 2410
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости