Поиск по сайту

Национальный парк «Смоленское Поозерье» стал одним из победителей премии журнала GEO

Опубликовано 15-12-2017, 14:33

Экологическая премия GEO состоялась 13 декабря в Soluxe Club; в конкурсе было много номинаций, победителями премии в номинации «Эконаправление. Зарубежные страны» стал Национальный парк «Коли» из Финляндии, а в номинации «Эконаправление. Россия» - Национальный парк «Смоленское Поозерье», об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.

Журнал GEO в рамках Года экологии России учредил Экологическую премию. На днях издание наградило призами тех, кто сохраняет природу во всем мире. Конкурс организовали в девяти номинациях. Победителей в пяти из них определяли Интернет-пользователи, в оставшихся четырех – профессиональное жюри.

В течение нескольких месяцев можно было отдать голос  за понравившийся проект в номинациях: «Эконаправление. Зарубежные страны», «Эко-направление. Россия», «Экопроект», «Компания-производитель экологически безопасной косметической продукции», «Вклад в зеленое будущее планеты».

Члены профессионального жюри определили лауреатов в таких номинациях: «Рекламная кампания, посвященная теме экологии», «Детско-юношеская экологическая премия», «Экологическая инициатива года», «Вклад в экологическое просвещение».

Мероприятие посетили Сати Казанова, Дарья Михалкова, Ксения Безуглова, Ирена Понарошку и другие.

Полный список победителей можно увидеть на сайт «Смоленского Поозерья».

 2260
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости