Поиск по сайту

Инцидент в смоленской маршрутке: в салон не пустили молодую маму с коляской

Опубликовано 17-12-2017, 21:29

Молодая мама с полуторагодовалым ребенком в коляске не смогла попасть в автобус, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 17 декабря.

Автор поста написала, что хочет внести в «черный список» водителя смоленской маршрутки, который не пустил ее в салон, объяснив, что, мол, со спящим ребенком в коляске заходить в транспорт нельзя. Также маршрутчик не впустил в автобус и 77-летнюю бабушку.

«В ЧС маршруточника, только что не пустил меня со спящим полуторагодовалым ребенком в коляске и 77 летней бабушкой в автобус под предлогом, что с ребенком, спящим в коляске, нельзя. Аварийная ситуация, места свободные в маршрутке были, коляску поставить место есть, она небольшая, легкая прогулочная, в других автобусах такой же конструкции водители до сих пор помогали поставить коляску. Ну как так, у нас для кого транспорт общественный? Мамы с колясками им пользоваться не имеют права?», - написала возмущенна ситуацией молодая мама.

В сети по поводу этой истории развернулась дискуссия. Одни смоляне выступили за молодую маму, другие были на стороне водителя.

«Как можно было вообще до такого догадаться. Правильно сделал, что не пустил», - прокомментировала Анастасия Сергеева.

«Интересные люди...Уважаемые мамы, у вас совесть и мозг вообще есть? Вы лезете в маршрутку с коляской, где и так люди, как селедки в банке, но нет, вы ж лезете напролом и … что другим плохо будет, главное - протолкнуться, что, если ДТП, то покалечит ваша поехавшая коляска посторонних людей, но это все равно, то есть, получается, вы к себе уважения и понимания требуете, потому что у вас ребёнок, а проявлять самой понимание и уважение к другим не нужно. На такси раскошелиться можно, не обеднеете от 200р потраченных», - написала Екатерина Artz.

«Прав или не прав водитель маршрутки, но ощущение, что тут многие детей своих иметь не собираются. Или на свет появились взрослыми сразу. Откуда ненависть к детям ???», - прокомментировал Эдуард Носенко.

 3150
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости