Поиск по сайту

Смолянка занесла в «черный» список работницу трамвайно-троллейбусного предприятия

Опубликовано 18-12-2017, 14:30

Жительница Смоленска пожаловалась на сотрудницу трамвайно-троллейбусного предприятия БельченковуА.Н., об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 17 декабря.

Как рассказала автор поста, 15 декабря она ехала в троллейбусе от остановки М. Расковой до улицы Матросова.  Женщина объяснила, что везла с собой детские обычнее санки, самые легкие. По ее словам, она собиралась забрать из садика сына. В транспорте народа было мало.

«При входе спросила у кондуктора Бельченковой, можно ли санки постоят? На что она мне ответила с ухмылкой, ну не знаю, а если вы мешаете кому? После этого я оплатила ей провоз багажа в размере стоимости билета - 19 рублей! Сдачу не стала брать принципиально! Ознакомилась с правилами проезда и провоза багажа, где указано, что пассажир имеет право на бесплатный провоз ручной клади не более 120 см!», - поделилась автор поста.

Саночки, по словам смолянки, в эти параметры укладываются. Когда она сделала замечание по этому поводу кондуктору, ей в ответ сказали: «Сдачу заберите свою!».

«Ни билета не дала мне за оплаченный проезд, ни разъяснения, почему я не могу бесплатно провести санки, подходящие по размерам? Больше всего покоробило то, что троллейбус был полупустой! Не знаю, может, и я не права», - объяснила жительница Смоленска.

«Сама спросила - сама навязала себе оплату багажа. Поставила бы спокойно - никто б ничего не сказал. Можно подольше поругаться, там ехать-то 2 остановки, и на Матросова со словами «я отказываюсь оплачивать багаж» - выйти», - порекомендовал Дмитрий Мирошниченко.

«Ужас. Тогда и за провоз колясок платить надо. Санки провозились всегда без оплаты», - написала Мария Круглик.

 1820
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости