Поиск по сайту

Более 23 тысяч квадратных метров дороги охватили ямочным ремонтом в 2017 году в Смоленске

Опубликовано 18-12-2017, 15:35

Начальник дорожного управления Наталья Майорова во время оперативного совещания в администрации Смоленска 18 декабря сообщила о том, что в 2018 году в областном центре коммунальщики отремонтируют Витебский путепровод и шесть улиц.

Так, асфальтовое покрытие собираются поменять на таких улицах как Коммунальная, Полтавская, Ново-Ленинградская. Также в этот список попал Трамвайный проезд, Фленовская и Горная. Во время ремонта Витебского путепровода движение по нему будет частично закрыто.

В 2017 году полностью заменили асфальтобетонное покрытие на 20 улицах: Большой Краснофлотской, Дзержинского, Нахимова, Генерала Паскевича, Черняховского, Шевченко, Маршала Еременко, Соболева, Тенишевой, проспекте Строителей, Рыленкова, Попова, Лавочкина, и других. Ямочным ремонтом охватили более 23 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

По словам Майоровой, на Соборной горе, на месте раскопа на участке теплосети ПАО «Квадра», восстановили проезд. Дорогу на зиму посыпали асфальтобетонной крошкой, весной в этом месте будет восстановлено асфальтовое покрытие.    

 1640
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости