Поиск по сайту

Смолянин занес в «черный» список столовую школы №37

Опубликовано 27-12-2017, 16:17

Житель Смоленска пожаловался на скудное меню в столовой школы №37, об этом 27 декабря сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

По словам автора поста, детей кормят хуже собак. Дают только одни трехрублевые сосиски, лишь гарнир меняют с гречки на макароны.

«В ЧС столовую школы 37. Детей за их же деньги кормят одними трехрублевыми сосисками, только гарнир меняют - макароны, гречка, еще рубля на два-три, компот копеечный. По итогу, на десятку максимум, хуже, чем собакам. Платим наличными - все сорок. Санпины мимо кассы. Навар - тридцатка в день, с полшколы сотня в месяц набегает кому-то в карманчик», - жалуется автор.

Меню висит для вида, ничего не совпадает.

Под постом разыгралась дискуссия.

«Да нормальная там еда, однообразная, не всегда солёная, но нормальная. Персонал, может, и не очень, но, с другой стороны, кто будет работать за такую зарплату?», - сообщил пользователь Даниил Чучманов.

«Это где же вы видели сосиски по три рубля? Даже если брать большую пачку самых дешевых, все равно дороже выйдет, да и гречка не дешевая сейчас», - написал Сергей Пантелеев.

«Это во всех школах, выход один - брать обед из дома», - посоветовала Ксения Ковалева.

«В нашей школе питание в день рублей 20, что ли… и ребенку нравится!!! Удивительно, но пусть ест, раз нравится, я еще какой-то сок с печенькой или яблоко в портфель закидываю, и норм. А вообще, это еще хорошо, в мои школьные годы-90-е и начало 00-х, в столовке были ТОЛЬКО тошнотные котлеты в тесте и компот», - поделилась Елена Иванова.

 4650
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости