Поиск по сайту

Смоленские единороссы вступились за жильцов, пострадавших от коммунальных аварий

Опубликовано 20-01-2016, 08:15
Смоленские единороссы вступились за жильцов, пострадавших от коммунальных аварийЖильцам отключенных от отопления домов необходимо написать заявление на перерасчет оплаты в управляющую компанию, заявили в Смоленском отделении партии «Единая Россия».

«Мы позвонили в ПАО «Квадра», где нам сообщили, что после окончания ремонтно-восстановительных работ будет произведен сбор информации по количеству домов, оставшихся без отопления. После чего будет произведен перерасчет оплаты за отопления тех домов, которые находятся на их обслуживании, – прокомментировал ситуацию руководитель Смоленского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Сергей Шелудяков. – Мы не уверены, что ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» располагает достоверной информацией о количестве отключений».

По словам Шелудякова, сведения, которые компания предоставляла в период аварии, не соответствуют той информации, которая поступала на телефон горячей линии «Единой России». Количество домов, оставшихся без отопления, существенно превосходит цифру, заявленную в официальном отчете энергетической компании, считает он.

В связи с этим смоленские единороссы рекомендуют жильцам всех домов, в которых проводилось отключение отопления, написать заявление с просьбой о перерасчете теплоэнергии с указанием времени, на протяжении которого в их квартирах не было тепла.

В случае неправильно проведенного перерасчета партийцы просят обращаться региональное отделение «Единой России» с копией заявления и квитанцией об оплате. Смоленские единороссы совместно со специалистами Регионального центра защиты прав потребителей готовы оказать необходимую помощь в составлении заявления в прокуратуру.
 6230
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости