Поиск по сайту

«Намерений высадить ребенка из общественного транспорта у кондуктора не было», - председатель комитета по транспорту Алексей Иванов

Опубликовано 5-02-2018, 18:27

Ситуацию, которая возникла на минувшей неделе в городском троллейбусе с участием кондуктора и ребенка, прокомментировал во время оперативного совещания в администрации города 5 февраля председатель комитета по транспорту и связи администрации города Алексей Иванов.

По словам чиновника, кондуктор МУ «ТТП» сделала замечание школьнику, у него, как известно, не было проездного билета. Мальчик предъявил только справку, которая подтверждала, что он - ученик школы. Денег на проезд у ребенка не оказалось. За него заплатила пассажирка троллейбуса.

«Намерений высадить ребенка из общественного транспорта у кондуктора не было»,- подчеркнул Алексей Иванов. Кроме этого, такой факт подтвердил и директор МУ «ТТП» Кирилл Ващилин. По его словам, перед началом зимнего сезона с кондукторами провели неоднократные инструктажи касательно детей-пассажиров. Школьника никто не высадит из транспорта, заявил Ващилин, независимо от того, есть у него проездной билет или нет.

Напомним, кондукторша троллейбуса №1 в областном центре попала в «черный список» за то, что сказала безбилетному школьнику выходить из транспорта. 

 5160
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости