Поиск по сайту

Жители Смоленска занесли в «черный» список контактный зоопарк в ТЦ «Галактика»

Опубликовано 9-02-2018, 09:28

Смоляне пожаловали на условия в контактном зоопарке ТЦ «Галактика», об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 8 февраля.

Как сообщили очевидцы, в зоопарке «Галактики» для животных созданы плохие условия, в вольерах грязно, а зверей мало кормят.

«Посмотрите, какой кошмар в зоопарке в Галактике. Вышли оттуда с ребёнком через 3 минуты со слезами на глазах. В зале везде валяются …. животных (в вольерах вообще их никто не убирает). Бедные зверушки, как с голодного края. Сотрудники ходят веселятся и сидят за детским столиком, рисунки рисуют. На мое возмущение, что у вас за грязь, почему животные в таких условиях, и как вообще зайти, когда вокруг …. Они побежали убирать. Особенно увидев, что я фотографирую при условии, что в зале никого кроме нас не было!!! Давайте поддержим, чтобы этот зоопарк закрыли, а зверушек перевезли!!», - предложил автор поста.

«Не ходите в зоопарки, и не приучайте детей к тому, что звери в клетке - это нормально. Зоопарк для них - тюрьма. То же самое цирк и дельфинарий. Пока вы туда ходите, над животными будут издеваться, потому что человек ради прибыли пойдет на все», - порекомендовала Татьяна Коротаева.

 2730
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости