Поиск по сайту

В «черный» список попал водитель, сбивший собаку смолянки

Опубликовано 22-02-2018, 14:34

Жительница Смоленска пожаловалась на водителя иномарки, который наехал на ее собаку, об этом сообщила группа «Черный список» в соцсети 22 февраля.

Инцидент произошел в начале шестого вечера 21 февраля у дома №9 на улице Нормандии-Неман. Девушка вышла на прогулку со своей собакой, как вдруг иномарка Skoda Octavia, мчавшаяся по двору, сбила пса.

«Я еле отпрыгнула на бордюр, а мою собаку сбил и два раза по ней проехал… У собаки переломаны задние лапы, большие гематомы, разрыв внутренних органов, ходить не может, есть не может, а если б выбежал ребенок, так же бы, наверно, поехал дальше!», - поделилась автор поста.

«Мою тоже так сбили, собака умерла спустя полчаса... боже, что я тогда пережила... до сих пор вспоминать страшно! Сбил и не остановился!», - поделилась в сети  Анастасия Макарова.

«В полицию сообщить надо - в ГИБДД - 418871, объяснить ситуацию, рассказать где, во сколько всё произошло, они зафиксируют происшествие, должны по камерам вычислить урода! Как- никак скрылся с места происшествия!», - посоветовал Виктор Левченков.

 5660
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости