Поиск по сайту

В смоленском дворе дети ездят на санках, врезаясь в автомобили

Опубликовано 20-03-2018, 09:43

Жители Смоленска пожаловались в «Черный список» на ситуацию, сложившуюся в одном из дворов города: дети на санках ездят с горки и влетают в машины, припаркованные рядом, сообщили очевидцы в указанной группе в соцсети 19 марта.

На фото, опубликованном в группе, видно, что иномарку оставили прямо у горки, а рядом катается детвора.

«А у нас во дворе дети играют так.  А у вас?», - поделились свидетели.

Под постом развернулась дискуссия. Одни жители выступили за место, предназначенное для детских игр, другие – отстаивали точку зрения, указывающую на то, что это не территория для катаний на санка.

«Перенесите горку. Ему стать больше негде», - посоветовал с иронией Джони Котов.

«Наблюдала эту картину сегодня вживую. Кирпичей на всех не хватит. Неделю назад здесь уже писали о другом авто, который был припаркован на этом же месте», - поделилась Ольга Козлова.

« С какого там вообще дети играют? Что это за недогорка? Есть специально оборудованный места для игр и горки для этого предназначенные есть, а тут просто куча скинутого снега!», - прокомментировал Дмитрий Третьяков.

«Эта горка на зелёной зоне, в паре метров качели, горка, скамейка и турники (громко сказано, но всё же).Дети всё лето там играют, но боюсь, за весну раздолбят всё, и им там будет не побегать, машины ж негде ставить. И поверьте, я не против машин и водителей, но вот так делать тоже считаю неправильно», - сообщила Даяна Винокурова.

 5220
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости