Поиск по сайту

В Вязьме недалеко от краеведческого музея образовалась огромная свалка

Опубликовано 11-04-2018, 16:22

Жители Вязьмы опубликовали в сети фото, запечатлевшее горы мусора, образовавшиеся недалеко от краеведческого музея, сообщила группа «Благоустроенная Вязьма» в соцсети.

На снимках видны необъятных размеров кучи мусора: есть тут пластиковые бутылки, и полиэтиленовые пакеты, и бытовые отходы, и органика.  Очень важно, что все эти отбросы размывает водой, которая пришла в результате наводнения. Интересно, что будет, когда столбик термометра поднимется выше тридцати градусов по Цельсию, когда все это начнет гнить и разлагаться.

«А где-то рядом с Вяземским историко-краеведческим музеем  на улице Кирова, бросается в глаза и в нос, изнаночная сторона нашей культуры, именно нашей! За что и стыдно!  Люди живут и мусорят буквально «под себя». Не хотят заморачиваться, чтобы договориться о вывозе ТБО», - прокомментировали возмущенные местные жители.

«Почему у нас в городе к людям-свиньям не применяется никаких санкционных мер? Несколько штрафов к разным неряхам каждый месяц, во всеуслышание всем жителям, и город в течение года станет заметно чище», - порекомендовала  Наталья Лезина.

 2910
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости