Поиск по сайту

В Смоленске проконтролировали поставку пищи в школу №14

Опубликовано 23-04-2018, 16:03

Роспотребнадзор проверил доставку еды, документы, санитарное состояние пищеблока смоленской школы №14, об этом стало известно 23 апреля во время оперативного совещания в администрации города.

Причина проверки  – на прошлой неделе группа «Черный список. Смоленск» опубликовала в соцсети «ВКонтакте» фото антисанитарной перевозки котлет для учеников №14-й школы. Как утверждал автор снимка, приготовленная еда находилась в грязном багажнике на ничем не прикрытом подносе.

По словам заместителя главы города по социальной сфере Ольги Гильденковой, фотография, которую выложили в сеть, по всей вероятности, была сделана в 2017 году. Но, несмотря на это, управление образования проверит всех поставщиков питания. Относительно школы №14, особых нареканий со стороны Роспотребнадзора пока нет.

«Был взят анализ суточных проб блюд, которые поставили для питания детей. В понедельник проверка продолжается, утром выехали специалисты, контролировали поставку пищи в школу № 14. Заключение мы получим позже», - сообщила Гильденкова.

 2930
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости