Поиск по сайту

Смоленский маршрутчик не захотел бесплатно везти школьника

Опубликовано 15-05-2018, 10:18

Жительница Смоленска выразила негодование по поводу случая, который произошел в маршрутке №20 с ее несовершеннолетним сыном, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

Инцидент произошел между 21:20 и 21:30 14 мая в областном центре. Смолянка рассказала, ее сын сел в автобус на остановке «Библиотека» на проспекте Строителей. У ребенка не хватило десяти рублей на билет, об этом он сообщил водителю. В ответ мужчина сказал ему выйти на следующей остановке.

«А ехать ребенку нужно было до улицы Проспект Гагарина. В итоге сын шел пешком!!! Номера машины ребенок, конечно же, не запомнил! Позор этому бездушному человеку, если его можно так называть!», - поделилась автор поста.

«Мой сын тоже иногда так ездит. Бывает редко, но тем не менее, то потеряет, то в школе украдут. А ехать ему ого-го. Я очень рада, что нам на пути встречаются только отзывчивые водители. Кстати, иногда бывает, что и за проезд с сына не берут. А у автора явно уже сын-подросток, раз один ездит в такое время», - прокомментировала подписчица группы Наталья Ольховикова.

 2750
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости