Поиск по сайту

Онкобольная смолянка пожаловалась на очереди поликлиники №2

Опубликовано 17-05-2018, 18:27

Жительница Смоленска, заболевшая серьезным недугом, выразила негодование по поводу очереди, которая образовалась в поликлинике №2.

Смолянка Ирина Ус опубликовала в группе «Черный список. Смоленск» фото очереди на электронную регистрацию в медучреждении. Женщина рассказывает, она – инвалид второй группы, у нее третья стадия рака кишечника, она никак не может записаться к врачу через портал госуслуг. Люди на снимке, утверждает Ирина, это только часть огромной толпы, попавшая в кадр.

«Приходится идти в поликлинику и выстаивать очередь на электронную запись. Мне кажется, что это абсурд! А вам?», - поделилась смолянка.

«У меня такая проблема была, но с областной больницей, я записалась на определенное время, пришла заранее на минут 10, а там сидят люди в очереди, и говорят, мол, мы тоже по записи и мы тоже уже много ждём. В итоге просидела я так около часа, хотя перед мной была лишь одна женщина, а врачи не принимали, просто сидели и пили чаек», - прокомментировала подписчица группы Виктория Маршалл.

Другие подписчики посоветовали онкобольной женщине беречь нервы и посочувствовали, что так называемая электронная запись только создает массу проблем.

 5180
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости