Поиск по сайту

Жители Сафонова не могут ходить по центру города из-за запаха канализации

Опубликовано 24-05-2018, 12:25

В Сафонове местные жители жалуются на старую канализацию, из-за которой по всему райцентру распространяется неприятный аромат.

Об этом корреспонденту издания Smollenta рассказал очевидец Владимир Михайлович. По его словам, канализационные сети в городе уже такие гнилые, что ремонт тут бессилен. Ставить «латки» и ликвидировать постоянные засоры, уверен рассказчик, не имеет смысла. На фото, которое предоставил свидетель, видно, как в очередной раз коммунальщики с помощью насоса качают грязную воду. Владимир Михайлович уверен, что нужно немедленно менять ветхие трубы, поскольку по городу уже ходить невозможно – везде запах канализации.

«Хотелось бы спросить  через этот пост у органов МСУ и, собственно, у руководства МУП «ВОДОКАНАЛ»: «А что у нас (вас) творится с санитарной и физической безопасностью 2-х существующих и снабжающих питьевой водой город Сафоново,водозаборов? Там что, произошли массовые увольнения работников? В чем причина? Раздутые штаты? А теперь?», - прокомментировал наш рассказчик.

 

Фото: Л. Шершнева.

 



 3360
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости