Поиск по сайту

Журналистка федерального канала пострадала от сафоновской «экс-любовницы» Муслима Магомаева

Опубликовано 25-05-2018, 15:28

Смолянка Ирина Короткова, которая в известной телепередаче пыталась доказать, что отец ее дочери Муслим Магомаев, ударила корреспондента федерального канала за вопрос о родстве с известным певцом.

Как известно, смоленская семья не раз участвовала в телепроектах. К примеру, в марте 2018 мама с дочерью пришла на шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева.

К слову, Ирина, мама девушки, проживающей в Сафонове, утверждает, что ее дочь Вероника является наследницей великого певца. История, по мнению женщины, началась в 1995-м, именно в тот год она познакомилась с Муслимом в баре отеля «Савой». Мужчина, мол, тогда назвался французом Андре. Они провели время в развлекательном заведении, а потом он якобы пригласил Ирину пойти с ним в номер. И вот прошло много лет, женщина решила заявить об этом на всю страну. Даже ДНК-тест сделали, чтобы проверить, насколько история правдива, но результат исследование показал, что девушка из Сафонова никакого отношения к Магомаеву не имеет.

Позже эту историю показали на НТВ в програмне «ЧП.Расследование. Бедные родственники». Журналистка встретила Ирину Короткову на улице и задала вопрос, мол, хотите доказать родство, чтобы ваша дочь получила наследство. Сперва женщина ответила, что корреспондент ошиблась, когда это не сработало, набросилась на нее. Она едва не выхватила у девушки микрофон. В ситуации вмешались прохожие, однако лжелюбовница Магомаева не угомонилась и попыталась сумкой побить журналистку.

 

 3440
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости