Поиск по сайту

Дисциплинарное взыскание получил зам смоленского губернатора за спортивные трансляции

Опубликовано 19-06-2018, 16:23

Открытая площадка для трансляции Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 с большим экраном и местами для болельщиков так и не появилась в Лопатинском саду областного центра, в связи с этим заму смоленского губернатора был объявлен выговор, сообщает пресс-служба администрации региона.

Лев Платонов, курирующий вопросы спорта, получил подобное поручение еще в апреле 2018 года. Однако болельщики, пришедшие в главный парк города, так и не смогли под открытым небом понаблюдать за игрой. В итоге им предложили смотреть матч по телевизору в кафе.

По утверждению губернатора Алексея Островского, в решении применить дисциплинарное взыскание руководствовался тем, что РФ впервые в своей истории стала страной-хозяйкой мирового первенства, и Смоленская область, наравне с другими регионами, присоединилась к этому большому спортивному празднику. «Но из-за крайне низкой исполнительской дисциплины своих подчиненных создать смолянам и гостям города комфортные условия для просмотра трансляций в полной мере, соответствующей уровню события, не удалось», - отметил Островский.

 2150
Обсуждение
Лента новостей
Актуальные темы
Деловые новости