Поиск по сайту

Жители Смоленска пожаловались на почтальона

Опубликовано 21-06-2018, 13:53

Смоляне выразили возмущение по поводу работы почтальона, который не выполняет свои обязанности и просто выбрасывает письма и корреспонденцию прямо на подоконник в подъезде дома на улице Маршала Еременко 64, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.

Автор поста, чтобы не быть голословным, опубликовал фотоснимок. На нем запечатлены разбросанные по подоконнику письма, квитанции и прочие оповещения для жителей дома. По словам очевидца, только некоторую корреспонденцию почтальон соизволил опустить в ящик, предназначенный для этих целей.

«В ЧС почтовое отделение 39, вот такой бардак творится на Маршала Еременко 64, почтальон попросту сгружает все письма. По неведомым причинам в доме под №64 оказалась целая стопка извещений дома №66. Понимаю, что заработная плата маленькая, но это не повод так поступать!», - сообщил свидетель.

«Не нравится работа – иди - гуляй. Устроился на работу, значит, согласился со всеми ее условиями, график, обязанности, зарплата. В чем проблема? Это называется … безответственность!!», - прокомментировал подписчик Дмитрий Кузнецов.

 2600
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости