Поиск по сайту

Крышу смоленской детской поликлиники №7 отремонтируют: средства найдены

Опубликовано 13-08-2018, 13:07

Крыша смоленской детской поликлиники №7, которая была затоплена во время сильного июньского ливня, обретет новый вид, сообщили в  пресс-службе Смоленской областной думы.

Ремонт собираются начать после завершения многих финансовых и технических процедур. Деньги на эти цели выделил региональный бюджет.

По словам заместителя председателя Смоленской областной Думы Николая Мартынова, обращавшегося к главе региона за помощью в решении ситуации, для полноценной работы медучреждения необходимо наладить электрику, а также сделать косметический ремонт

«Администрация области приняла все меры для того, чтобы маленькие пациенты и сопровождающие их взрослые не страдали. Я проконтролирую ход ремонтных работ, а также процесс возобновления работы поликлиники в полноценном режиме», - отметил Мартынов.

Как известно, здание поликлиники №7 построили в 1999 году, с тех пор крышу не ремонтировали.

29 июня 2018 года во время сильного ливня кровля не выдержала, и поликлинику затопило. В итоге залитыми оказались педиатрические и вспомогательные кабинеты, а также коридор, вентиляционная камера, помещения дневного стационара.

По словам медиков учреждения, вода по стенам поликлиники течет до сей поры.

В данное время в этом помещении работает лишь регистратура, а медики находятся в других зданиях.

К примеру, участковые педиатры - в Центре здоровья для детей на Шевченко 71. Невролог, травматолог-ортопед, офтальмолог в детской поликлинике №2 на улице Соколовского 5.

 1700
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости