Поиск по сайту

Модистка из Вязьмы пошила для горожан бесплатные маски

Опубликовано 24-03-2020, 12:43

Владелица ателье в Вязьме Олеся Иноземцева сдвинула на два дня заказы и пошила для смолян бесплатные многоразовые защитные маски.

Хозяйка фирмы говорит, решила два дня посвятить пошиву масок после ситуации, которая случилась в одной из аптек, где разъяренные покупатели накричали на фармацевта, когда услышали, что средств защиты нет и не будет. 

«Хотя при чем тут фармацевт. Мне же все чаще поступают вопросы, «а сколько будет стоить пошить маску? Олесь, а маски не шьешь?» - сообщила дама и добавила, что не занималась этим по двум причинам: первая -не хотела зарабатывать на панике, вторая – их легко пошить.

Олеся утверждает, миллион масок не получился, поэтому раздает по одной в каждые руки. Цель, заверяет дама, была показать, что их легко сделать в домашних условиях, панику из-за этого устраивать не надо.

«Не нужно бегать по аптекам в бессмысленном поиске, тратить на них бешеные деньги, перекупая у кого-то!» — объяснила владелица ателье.

Маски Иноземцевой с логотипом, но не для продажи. Их можно получить в салоне штор по адресу ул. 25 октября, д 14 - здание «Пятерочки», второй этаж.

 2500
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости