Поиск по сайту

В домах микрорайонов Южный и Поповка появилась горячая вода

Опубликовано 22-07-2016, 15:49

Сегодня теплоэнергетики подали жителям домов Поповки и Южного горячую воду.

По информации пресс-службы Смоленского филиала ПАО «Квадра», после проведения гидравлических испытаний, а также капитального и текущего ремонтов теплосетей горячая вода появилась у потребителей микрорайона Южный, а также 1-го и 2-го микрорайонов Поповки.

«С 21 июля включены в работу участки теплосети, обеспечивающие теплоносителем потребителей микрорайона Южный (ЦТП № 146, 147, 169, 231), а также  1 и 2-го микрорайона Поповки (ЦТП № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 22)», - сообщили в пресс-службе.

Кроме этого, сотрудниками филиала был окончен ремонт в районе улиц Николаева и Академика Петрова. Со вчерашнего дня горячая вода есть на ЦТП 78, 94 и 238.

«Подключение конечных потребителей к системе ГВС находится в компетенции МУП «Смоленсктеплосеть» и управляющих компаний. По вопросам начисления оплаты за услугу ГВС жителям города Смоленска необходимо обращаться в данные организации», - рассказали в «Квадре».

Напомним, вчера в течение дня подача горячей воды была временно ограничена по улицам Багратиона и Николаева. Работы по ремонту этого участка завершили до конца дня.

 6610
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости