Поиск по сайту

В июне ряд улиц Смоленска останется без горячей воды

Опубликовано 31-05-2017, 16:25

Сотрудники компании «Квадра» 13 июня приступят к плановым гидравлическим испытаниям на участке теплосети по улице 25 Сентября в областном центре, об этом сообщила пресс-служба компании.

Как рассказали специалисты, по результатам испытаний выявят ветхие участки, на которых пройдут ремонты.

По словам директора филиала Андрея Кулаева, участок, где запланировано проведение испытаний, был частично отреконструирован.

«Поэтому мы рассчитываем, что объем ремонтов, необходимость проведения которых будет выявлена по итогам опрессовки, окажется незначительным», - сообщил директор. Через две недели будет возобновлена подача горячей воды потребителям.

На сайте компании опубликован точный график отключений на июнь по адресам. Так, 13 июня без воды останутся такие улицы как Соколовского, 25 Сентября, Попова, Рыленкова, проспект Строителей, улица Румянцева, Трамвайный проезд, Хлебозаводской переулок.

19 июня воды не будет в микрорайоне Южный, на улице Урожайной, Рославльском шоссе, в поселке Геологов, поселке Богородицкое, поселке Тихвинка, а также на улицах Викторова, Центральная, Пригородная, Бабьегорский водозабор.

29 июня под «отключки» попадет улица Смольянинова.

 5060
Обсуждение
Актуальные темы
Деловые новости